*Tiene que tener los ingredientes que van en el producto en peso
*nutricion: numero en porcion en el paquete
-numero de calorias
*Informacion adicional
-nombre de la empresa y direccion y numero de quejas
http://guidewhois.com/2011/02/requisitos-de-etiquetas-de-alimentos/
*etiqueta de nutricion
*informacion de nutricion
*fechas de empaque y de caducidad
*declaracion de nutrientes
*donde fue empacadoEl etiquetado deberá indicar:
- el nombre de la sustancia o de la mezcla y/o un número de identificación;
- el nombre, la dirección y el número de teléfono del proveedor;
- la cantidad nominal de la sustancia o mezcla.
- los pictogramas de peligro
- las palabras de advertencia «Peligro» o «Atención»;
- las indicaciones de peligro como «Peligro de incendio o de proyección», «Mortal en caso de ingestión», etc.
- los consejos de prudencia como «Conservar únicamente en el recipiente original», «Proteger de la humedad», «Mantener fuera del alcance de los niños», etc
- información adicional, por ejemplo sobre las propiedades físicas o relativas a los efectos sobre la salud humana
OTROS
Identificación del producto o marca: Tu etiqueta debe identificar claramente el tipo de producto o su imagen empresaria
2. Descripción: Quién lo hizo, dónde se fabricó, cuándo, su contenido (si va en caja) etc
3. Diseño gráfico atractivo: Mostrar alguna imagen específica (juvenil, seria) etc.
4. Actualización: Es recomendable que se actualice frecuentemente para que no pierda vigencia
5. Información: precio, fecha, contenido etc
http://www.gestiopolis.com/recursos/experto/catsexp/pagans/mar/no12/etiquetas.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario