jueves, 22 de marzo de 2012

*~*REQUISITOS DE INFORMACION EN UNA ETIQUETA*~*

ALIMENTOS

*Tiene que tener los ingredientes que van en el producto en peso

*nutricion: numero en porcion en el paquete
    -numero de calorias

*Informacion adicional
   -nombre de la empresa y direccion y numero de quejas

http://guidewhois.com/2011/02/requisitos-de-etiquetas-de-alimentos/

*etiqueta de nutricion
*informacion de nutricion


*fechas de empaque y de caducidad
*declaracion de nutrientes
*donde fue empacado

http://es.wikipedia.org/wiki/Etiquetado_de_alimentos

QUIMICOS

El etiquetado deberá indicar:
  • el nombre de la sustancia o de la mezcla y/o un número de identificación;
  • el nombre, la dirección y el número de teléfono del proveedor;
  • la cantidad nominal de la sustancia o mezcla.
Cuando proceda, el etiquetado deberá incluir:
  • los pictogramas de peligro
  • las palabras de advertencia «Peligro» o «Atención»;
  • las indicaciones de peligro como «Peligro de incendio o de proyección», «Mortal en caso de ingestión», etc.
  • los consejos de prudencia como «Conservar únicamente en el recipiente original», «Proteger de la humedad», «Mantener fuera del alcance de los niños», etc
  • información adicional, por ejemplo sobre las propiedades físicas o relativas a los efectos sobre la salud humana


OTROS

Identificación del producto o marca: Tu etiqueta debe identificar claramente el tipo de producto o su imagen empresaria

2. Descripción: Quién lo hizo, dónde se fabricó, cuándo, su contenido (si va en caja) etc

3. Diseño gráfico atractivo: Mostrar alguna imagen específica (juvenil, seria) etc.

4. Actualización: Es recomendable que se actualice frecuentemente para que no pierda vigencia

5. Información: precio, fecha, contenido etc


http://www.gestiopolis.com/recursos/experto/catsexp/pagans/mar/no12/etiquetas.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario